Коста Рика Тур 7 Дней Путешествие по Лучшим Местам Коста Рики

Путешествия Коста Рика

Эта программа тура расчитана на 7-9 дней Путешествия по Коста Рике после (или до) посещения одного из наших Ретритов  в Коста Рике.

Стоимость Путешествия по Коста Рике в течении 7 дней $1990
 (только для участников наших Ретритов  в Коста Рике).
Цена без участия в наших программах $2990

Чтобы узнать даты туров по Коста Рике, посмотрите на описание ретритов.

День 1 – Водопады Науяка – Кепос (Quepos)

vodopad naujakaВыезд из Ретрита 7 утра, сразу после легкого завтрака.
Путешествие на Водопады Науяка –  Nauyaca Waterfalls
Тур на водопады Nauyaca начинается рано утром. Водопады Nauyaca, – один из главных туристических соблазнов южной тихоокеанской зоны Коста-Рики.
Вы проедете к дому Дона Лулуса, где вас будет ждать восхитительный костариканский завтрак. Там же есть мини-зоопарк с животными. Оттуда вы поедите верхом на лошади к водопадам Nauyaca, сможете поплавать в бассейнах созданных природой или понырять в них с высокой скалы, загорать или погулять в лесу, где можно увидеть необыкновенных птиц.
Вы останетесь до полудня в этих природных каменных бассейнах с великолепной водой.
На обратной дороге мы остановимся в Пляжном городе Доминикал (Dominical) на обед и свободное время.
Во второй половине дня переезд в Кепос (Quepos) где остановимся на ночь и на ужин, чтобы с утра быть готовыми получить удовольствие от Национального парка Мануэль Антонио

День 2. – Национальный парк Мануэль Антонио – жемчужина Коста Рики – Завтрак в отеле.
Путешествия Коста РикаЭкскурсия в Национальный парк Мануэль Антонио, расположенный в зоне тропического влажного леса на берегу Тихого океана.  Национальный парк Мануэль Антонио  – один из самых красивых и посещаемых туристами. Тропические леса населяют 109 видов млекопитающих, в числе ленивцы, агути, коати, мартышки, обезьяна-ревун и белоголовый капуцини другие. Из 352 видов птиц наиболее распространены туканы, пеликаны, ястребы, попугаи. В мангровых и тропических лесах произрастают около 346 видов растений. На побережье растут кокосовые пальмы и миндаль. Здесь совершенно свободно можно наблюдать  причудливых зверюшек, бродящих повсеместно, не боясь человека. Весьма вероятна встреча с ленивцами, сонно висящими в гуще листвы.
Но боле всего парк известен своими песчаными пляжами, прибрежным рифом и натуральным земляным мостом. Отдыхающие могут заняться сёрфингом, подводной рыбалкой, снорклингом, каякингом. У побережья можно увидеть дельфинов и даже китов.
После ознакомления и прогулки по парку, свободное время и пляжный отдых в самом парке.

Вечером – Путешествие на катамаране и ужин ( дополнительно $95)

День 03. Мануэль Антонио  – Монтеверде – Река Тарколес – Завтрак в отеле.

Утром вы уезжаете в одну из наиболее интересных экологических областей Коста – Рики – тропический лес Монтеверде c остановкой и экскурсией по  реке  Рио Гранде де Тарколес
Вы совершите прогулку на лодке по реке Тарколес до её устья в канал Гуакалийо. Вы сможете наблюдать огромных американских крокодилов до 4 м длиной, на небольшом расстоянии от лодки. Возможность увидеть игуан и красочных попугаев Ара. Обед. После обеда продолжаем путь

Прибытие в Монтеверде, где мы совершим замечательную прогулку по подвесным мостам и – Канопи Тур, Путешествия Коста Рикакоторая позволит насладиться красотами джунглей с высоты птичьего полёта. Вы пройдёте по 8-ми мостам, различной длины: от 62 до 146 м. Весь путь примерно 3 км. Монтеверде называют “облачным лесом”. Здесь всегда прохладно и часто идет мелкий дождик. Из-за этого природа тут просто потрясающая. Огромные деревья, покрытые мхом и паразитами, всевозможные лианы и все это в эдаком тумане, который на самом деле вовсе не туман, а облака, переваливающие через вершины гор, на которых и расположен этот парк.Путешествия Коста Рика

День 04.   Ла Фортуна  – Аренал –  Табакон – Гуанакасте – Завтрак в отеле

Утром вы уезжаете в самую большую достопримечательность Коста Рики – к вулкану Аренал. По необычно красивой дороге, которая пролегает серпантином среди простирающихся до горизонта гор.  По дороге вы остановитесь в Кафэ Макадамия чтобы позавтракать и насладиться великолепным вдом вулкана и всего озера Аренал. После позднего завтрака  ме переедем  к горячим минеральным источникам Табакон (TABACON GRAND SPA THERMAL RESORT). Tabacon Resort расположен в удивительном, поражающем туры по коста рикесвоей красотой и величественностью, месте – у подножия действующего вулкана Ареналь. Вода горячих минеральных источников, успешно применяется для лечения многих заболеваний и оздоровления организма. Этой лечебной водой заполнены живописные бассейны отеля, вода в которые спускается по водопадам. Все бассейны отличаются по глубине, температуре и минеральному составу воды. Это самый красивый резорт термальных вод в этом районе.
После отдыха на минеральных источниках вы приедете в туристический город Ла Фортуна (La Fortuna), где вы будете иметь свободное время и сможете пообедать по своему усмотрению.

Вечером вы переезжаете в Провинцию Гуанакасте и размещаитесь в гостинице с поздним ужином.

День 5, 6  – ТИХООКЕАНСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ – Свободные дни. Завтрак и обед в отеле.

В эти дни вы сможете отдохнуть в отеле и распорядиться свободным временем по своему усмотрению – cocoпоплавать в бассейне, побаловать себя СПА-процедурами или просто расслабиться. Развлечься в популярном туристическом городке – Коко – (Playas del Coco).
Запрограмирована вечерняя поездка в Казино в Rio Palace.

В эти дни, если вы готовы еще попутешествовать, мы вам предложим дополнительные поездки. Вы сможете отправиться на глубоководную рыбалку на Тихом океане (Рыбалка в открытом океане. 8 часов. Возможность роскошного приготовления улова на берегу океана), подводное плавание, рафтинг и другие путешествия по этой замечательной стране Коста Рика,

Путешествия Коста РикаДень 7. Трансфер – Сан Хосе, Аэропорт Завтрак в отеле

В стоимость включено:

  • Проживание по программе тура – Двухместное размещение
  • Питание по программе тура (где объявлено);
  • Трансферы – по программе тура – комфортабельный транспорт с кондиционером.
  • Экскурсии – по программе тура (где объявлено);

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелеты
  • Медицинская страховка;
  • Аэропортовый сбор при вылете из страны $29 за человека;
  • Страховку путешествия
  • Дополнительные экскурсии
  • Чаевые гидам и горничным в отелях по программе

 

Продление программы на 2 дополнительные ночи:

Стоимость Путешествия по Коста Рике на 2 дополнительные ночи $750
 (только для участников наших Ретритов  в Коста Рике).
Цена без участия в наших программах $950

День 07.  Сан Хосе

Сан Хосе размещение в гостинице, экскурсия по городу и по многочисленным пригородам, вклучая Эсказу. Вечером Шопинг и развлечения в Эсказу центре.

День 08.  Экскурсия в Картаго и Вулкан Ирасу.

Путешествия Коста РикаВулкан Ирасу (Irazu), состоящий из трех кратеров, поражает посетителя сюрреалистическим пейзажем, достойным кисти самого Сальвадора Дали. Нагромождение застывших слоев лавы причудливых форм, озера с цветной водой, зеленой и красной, и все это – на высоте более 3000 метров над уровнем двух океанов. Вулкан Ирасу – самый высокий в Коста-Рике и, поднявшись на него, в ясную погоду можно увидеть сразу два океана – Тихий и Атлантический. На Земле не так много точек, позволяющих обозревать такие виды.
Территория вулкана и его склоны представляют собой большую коллекцию растений и животных, не характерных для коста-риканской природы.

После осмотра и экскурсии Вулкана Ирасу, мы отправимся на экскурсию в  Картаго – бывшую best tours costa ricaстолицу страны.
Картаго известен, как религиозный и культурный центр страны, потому что именно тут  находится главная святыня местных жителей – базилика Лос-Анхелес.
Базилика Богоматери ангелов (Басилика де Нуэстра Сеньора де лос Анхелес), которая уцелела после сильного землетрясения заслуживает внимания туристов. Ее заслуженно можно считать произведением искусства, которое выполнено в византийском стиле. По периметру базилика  украшена фигурами и витражами, а на стенах можно увидеть выдержки из библии. Если вы хотите познакомится с культурным наследием страны, то это отличный способ!
Возвращение в гостиницу в Сан Хосе.

День 9.  Трансфер в  Аэропорт